Ce que cela fait
- Synchronise produits, prix, commandes et clients depuis WooCommerce.
- Se met à jour aux changements envoyés par votre boutique, avec une vérification complète toutes les 30 minutes.
- Désactive les articles du catalogue retirés de la boutique.