Cosa fa
- Salva ogni persona come contatto la prima volta che scrive, con etichette per filtrare.
- Permette al titolare di richiedere campi obbligatori o l’approvazione di un responsabile prima che una trattativa entri in una fase.
- Assegna le trattative a un collega o a un team.